迪柯顿男装2015秋冬外套-238994正品新款图片 -中国服装网-candy candy

零加盟   DIKEDUN以专业化的品牌运作 方式,匠心独具的产品设计,将国 际服饰流行趋势、文化精髓与中国 市场相结合。将奔放与内敛、时尚 与稳健、形与色巧妙地柔和在一起, 交相辉映、自然天成。以品质、创新和精益求精为品牌发展的基石,合力推广DIKEDUN在中国大陆 市场的运作。运用国际品牌管理的先进理念,集合市场运营精英,建立起完整的分 销体系。足迹遍布北京、上海、广州、深圳、厦门、福建省、海南省、广东省、广 西省、云南省、贵州省、湖南省、湖北省、江西省、安徽省等地区100多家终端销 售网络,销售网络迅速拓展,产品倍受中国地区消费者推崇。   DIKEDUN男装"尊贵典雅、自然出众"的品位,融创意和时尚于衣着艺术之 中。他的面世必将成为展示男士时尚衣着的典范,必将成为驰聘职场男士的"护身 符"。 迪柯顿 2014春夏装帽子 相关推荐: 迪柯顿 , 迪柯顿加盟 , 迪柯顿代理 , 迪柯顿招商 , 迪柯顿品牌故事 , 迪柯顿新款图片 , 迪柯顿口碑 , 迪柯顿门店导购 , 迪柯顿专卖店图片 相关的主题文章: