POSSNEY 2016 百搭T恤服装招商资讯中国服装网-www.b aidu.com

保时霓    

  百搭T恤

  本主题是百搭T恤系列,经典的版型或是字母O的造型都带来简约休闲的感受,小露肌肤性感美好,与牛仔系列简单百搭,是休闲造型打造的必备单品。色彩丰富,让夏天靓丽。

保时霓

  鹦鹉印花复古蝙蝠袖T恤

保时霓

  经典复古喇叭七分牛仔裤

  简约版型修身牛仔裤,面料挺阔,易打理,百搭好穿。复古的喇叭裤管口,俏丽复古。七分裤长则可修饰腿长,更加清爽。

保时霓

  实穿百搭的T恤通过胶质鹦鹉印花带来灵动感,闪亮的亮片和管珠,让鹦鹉印花活灵活现。经典的蝙蝠袖式设计让宽松的休闲T恤增添时尚感,圆形的袖口让整体有收紧的空间感。

保时霓

  印花面料侧边蝴蝶结休闲T恤

  领口惟妙惟肖的花朵延边装饰,好像佩戴花环一样。侧边的蝴蝶结风格与领口印花一直,在休闲的同时带来适度的甜美感。蝴蝶结位置精巧而别致,蝴蝶结的绑带设计有视觉上的收紧感,相对显得腰身纤细。

保时霓

  艺术印花点缀牛仔短裤

  简约的版型,裤脚唯美生动的花朵喷绘,点亮整条短裤,精致时尚。随性的牛仔抽边,则增加了牛仔随性时尚气质。

声明:以上POSSNEY 2016 百搭T恤内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: